DIETA DE TRANSICIÓN: 3 DÍAS
DIETA DEPURATIVA: 3 DÍAS
MONODIETA+ AYUNO: 1 O 2
DÍAS
DIETA DEPURATIVA: 3 DÍAS.
Todos los días al levantarnos,
en ayunas tomaremos la siguiente formula hepática, en un vasito pondremos:
Una
cucharada sopera de agua
Una
cucharada sopera de limón
Una
cucharada sopera de aceite de oliva de 1ª presión en frio
30 gotas de Composor Nº 3
de Soria Natural (Contiene: Alcachofa, fumaria, boldo, manzanilla amarga,
ajenjo y romero).
Es recomendable tomar 15
gotas de Composor 3 diluidas en medio vasito de agua nuevamente antes de la
comida y de la cena.
DIETA DE TRANSICIÓN:
3 DÍAS.
Todos los días al
levantarnos la formula depurativa + Composor antes de la comida y cena
1º Día : Eliminamos el café, tóxicos y todos los alimentos que
contengan azúcares refinados (bollería).
2º Día : Eliminamos lácteos, pan y trigo.
3º Día: Nada de proteínas animales, tomar legumbres, Seitán y/o
tofú.
Se puede sustituir el café
por té verde, es aconsejable ir ingiriendo liquido (sin excederse) a lo largo
del día: agua, té verde o infusiones depurativas.
DIETA DEPURATIVA:
3 DÍAS.
Todos los días al
levantarnos la formula depurativa + Composor antes de la comida y cena
DESAYUNO: Fresas,
papaya, piña o la fruta que nos apetezca. Y licuado remolacha, manzana y
zanahorias (jengibre trocito y/o naranja o limón)
MEDIA MAÑANA:
Zumo, Zumo de verduras o caldo colagogo (1). Ver al final.
COMIDA:
1º Una
taza de caldo
2º Ensalada:
Rúcula,
endivias, diente de león, choucrute, zanahoria, aguacate, tomate, canónigos,
para aliñar limón y aceite de oliva. La Rúcula y las endivias son muy indicadas
para la depuración hepática. Incluir algas (opcional).
3º Verduras
al Vapor: Las verduras indicadas para la depuración
hepática: Col, coliflor, brócoli, brécol, col de Bruselas, alcachofa.. Con aceite de oliva y
tamari o vinagre de Umeboshi.
4º Arroz
integral y/o Quínoa .Pueden
ser juntos o por separado y se pueden mezclar con las verduras, tomarlo al
vapor o cocido, No utilizar sartén. Se
puede añadir germen de trigo.
MERIENDA:
Papaya, Piña, fresas o caldo
colagogo (solamente una de las opciones).
CENA:
Verduras con un vaso de
caldo colagogo, arroz integral, y/ o quínoa y/o avena (en copos)
MONODIETA
O AYUNO : 1 0 2 DÍAS.
NOCHE: Caldo
caliente e infusiones.
Es muy importante que durante estos días se lleve una vida lo más relajada posible, no
practicar deporte, sino meditación, ejercicios de relajación y paseos al aire
libre, no realizar tareas que con lleven un sobreesfuerzo tanto físico como
psíquico,
DIETA
DEPURATIVA: 3 DÍAS.
Acabamos de nuevo con la dieta depurativa.
Después de la semana
depurativa: Se recomienda una dieta criterio naturista: integral, ecológica,
baja en proteínas animales, evita los refinados –especialmente el azúcar y los
productos alimenticios que la contienen- y los tóxicos.
(1).
ELABORACIÓN DEL CALDO COLAGOGO.
Ingredientes: Apio, alcachofa, rábano
negro, calabaza o calabacín, cebolla y ajo. Estos ingredientes se hierven
durante 90 minutos. Cuando queden 30 minutos para su cocción, podemos añadir
patata y yuca, y cuando queden 10 minutos para su cocción definitiva podemos añadir
la avena (copos de avena integrales). Se le añade 1 cucharada de aceite y una
de levadura de cerveza. Se tiene que tomar 2 veces al
día.
Comentarios
Publicar un comentario